Jalan - Jalan Ke Pantai Canti Kalianda


Hay Guys,..!
Apa kabar nih.. ? Baik kan... ?

Kali ini awink mau berbagi cerita tentang jalan - jalan kemarin di pantai canti kalianda.

Waktu hari minggu kemarin awink di boking foto hunting sama dua orang cewek guys, namanya gak awink sebutin ya guys takut marah nanti orangnya. haahhaaaa....
Perjalanan awink mulai dari rumah awink, kita berangkat jam 11 siang yang waktu itu terik panasnya sinar matahari memancar mendatangkan dahaga, seperti ujian orang puasa (kan awink lagi puasa). Tapi tetap aja pantang menyerah demi job foto di pantai canti ini. Sebelumnya awink juga belum pernah ke pantai canti, jadi ini pertamakalinya datang ke pantai canti ini. Di perjalanan tetep terbayang di kepala ini terus bertanya - tanya, pantainya bagus gak ya ? damai gak ya ? bersih gak ya ? enak gak ya buat foto ? banyak deh pertanyaan yang berkeliling di kepala awink. Kata dua cewek yang ngajak foto hunting itu si bagus, tapi ya tetep aja gak percaya, orang belum pernah kesana. heheheee...

Nah, pas sudah nyampek di kota kalianda ni guys, tiba - tiba si dua cewek itu malah belok masuk ke pasar kalianda, nah lo ngapain ini cewek masuk pasar dalam pikiranku jelas lama ini nunggunya, langsung deh nuari tempat yang adem duduk melamun sambil nungguin tu cewek keluar pasar. ternyata bener guys luama banget mereka. Dan ternyata guys pas dia keluar dari pasar langsung bilang, "sory ya mas tadi beli cabe dulu, stok di rumah abis",.. hahahahaaa kan ada ada aja ni cewek..

Langsung kita lanjutin perjalanan kita menuju pantai cantinya, ternyata lewatnya jalan pesisir lereng gunung rajabasa guys, jalannya naik turun dan bertikung - tikung seperti perjalanan hidupnya kang awink ,.. hahahaaa ... udah mulai ngaco ini. hahaha

Setelah melewati jalan bertikung - tikung tadi akhirnya kita nyampek di pantai canti kalianda.
tiket masuknya pun murah guys cuma Rp 10.000 /orang guys. dan ternyata tempatnya nyaman banget guys tidak terlalu ramai pengunjung dan damai rasanya. hehehee gak mengecewakan lah guys.
Satu lagi guys yang bikin bagus pantainya yaitu bibir pantai nya lebar dan bersih guys,..

Lihat saja beberapa foto di bawah ini pasti bisa membayangkan suasana tempatnya... hehehee





Nyaman gak guys tempatnya ?
Pasti nyaman banget dehhh...hahahaaa

Oiya guys diatas awink lupa nyebutin alamat lengkap pantainya, yang pengen meluncur liburan kesana kalian cari aja alamat tempatnya lewat google maps ya guys biar gak nyasar.. hehehee.

Klik DISINI atau lihat gambar di bawah ini guys...



Ok ya guys, itu tadi cerita singkat di pantai canti kalianda.
Bagi kalian yang masih bingung jalan kesana bisa tuliskan komentar di bawah ya guys.

Thanks udah mau mantengin blog Awink Story.
Inget, jangan nyampek sakit perut bacanya guys..  😅😅😅

0 Response to "Jalan - Jalan Ke Pantai Canti Kalianda"